634. С юбилеем сестрёнка

Валентина Рубис
С юбилеем тебя поздравляю!
Дорогая сестрёнка моя!
Я желаю тебе много счастья!
Много счастья, любви и добра!

Чтобы счастье тебе улыбнулось!
Чтоб здоровой была ты всегда!
Чтоб весёлой была ты родная!
Не подвластны, чтоб были года...

Чтобы дети тебя уважали!
Чтоб любили подруги, друзья!
Чтобы жизнь была долгой, счастливой!
Дорогая сестрёнка моя!

Я хочу пожелать тебе много,
Чего можно ещё пожелать?!
Чтоб могла ты сестрёнка родная!
Словно птица от счастья летать...

Как всегда будь весёлой, красивой!
Будут пусть не помехой года!
Я хочу, чтобы были мы рядом!
Хочу быть с тобой рядом всегда!

Общим так, живи долго сестрёнка!
Неразлучные мы это знай.
У нас на двоих одно сердце.
Ты сестрёнка мой мир, ты мой Рай!

         28.12.2023.