я пришла с тобою проститься

Яна Тоноянц
Я пришла с тобою проститься,
Нам с тобой без пяти минут.
Улыбнись, нам еще веселиться,
Правда, порознь- мне не тут.

Обещай вспоминать только тайно,
Сокровенным моим не делись.
Я надеюсь, ты даже случайно
Не растрепишь им всю мою жизнь.

Ты моя плохая привычка,
И сам знаешь, как хвост рубить.
Обещаю, ни с кем, как с тобою,
Мне так классно не будет пить!

Я уйду налегке, с чистым сердцем.
Было крайне с тобой хорошо.
Оставляю воспоминания
И, мне кажется, что-то еще.

Ты сказал все друг другу на время
А потом разойдутся пути.
До конца будь тогда джентельменом
И позволь леди первой уйти.