Мысли

Надежда Пиастрова
      Откуда грусть в предновогодней суете?
      Откуда перемены настроения?
      Ведь есть отличный повод для веселья,
      Но мысли появляются не те.

      Что ж, надо как то с мыслями собраться,
      И все ненужные отбросить прочь,
      Необходимо самому себе помочь
      И очень правильно в них разобраться.

      Но вот сквозь череду невзрачных туч
      Пробилось солнце, свет его играет
      И радостью всю землю наполняет,
      Он наконец пришёл, надежды луч.

      И мыслей ясных закружился хоровод-
      Всё, что задумано под Новый Год придёт.

                2023