Предновогоднее настроение!

Олег Смирнов 24
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Пора прощаться с кроликом...
Хочется ещё раз вспомнить всё самое хорошее, что было со мной в 2023 году.

Предновогоднее настроение.

Остались считанные дни.
Когда в дома ворвётся сказка.
Зажгутся яркие огни.
Застынет стрелка, как указка.

Часы чуть медленней пойдут.
Дав, уходящий год запомнить.
Чтобы успеть туда, где ждут.
И души радостью наполнить.

Оставить то, что не сбылось.
Хоть мы стремились и пытались.
Где пронесло, где обошлось.
И лучшими мы быть старались.

Кто приобрёл, кто потерял.
Кто просто жил и, слава богу.
Кто первую любовь встречал.
Кто выбрал новую дорогу.

А я ему скажу спасибо!
За то, что он прожил со мной.
Как кролик водяной, игриво.
Манил природой за собой.

Шли друг за другом все сезоны.
И я был каждым увлечён.
Люблю природные законы.
На них воспитан и рождён.

Какие яркие моменты.
Дарил мне уходящий год.
Природы яркие сюжеты.
В Карелию, семьёй, поход.

В красивых слайдах фотоснимков.
Навечно в память сохраню.
Прекрасной осени грустинку.
На восходящую зарю.

Снежинки падая, кружатся.
На санках мчится Новый Год!
А с кроликом пора прощаться.
С драконом - точно повезёт!!!

Автор Олег Смирнов.