Не жалей

Виктор Рыбак
Не смотри на меня, как на убогую.
Изменюсь, если купишь мне, шубку песцовую.
Ноги станут стройней в  "Calvin Klein",
А на плечи накинь красивую шаль.

На кольца денег своих ни жалей,
Выдержат пальцы и тяжесть перстней.
Изумруд, шпинель, рубин и эвклаз,
Подчеркнут красоту моих зелёных глаз.

Улыбнусь, и улыбка моя белоснежная,
Лишь усилит сиянье алмазного ожерелья.
Макияжем пусть будет внимание твоё,
Я ведь женщина, для меня это – всё!

Рядом с красивой такой
Ты и сам засверкаешь звездой