Белый свет

Светлана Викторовна Земля
Волшебная зима, уставившись на небо,
Открыла руки падающему снегу.
И выстелила белым полотном
Всю землю, лапы елок, крышу, дом, двор в нём.
Чтоб каждая снежинка, прикоснувшись,
Оставила на них свой  след.
Чтоб каждый миру удивлялся,
Дивясь - какой волшебный!!!
Белый свет!

*земля
2023-12-28