Неисправимые

Александр Балуба
Болен он,а всё туда же.
Шея вертится,скрипит.
Нет на свете чувства слаже.
Запах женщины манит.

До сих пор нюх не теряя,
Под наркозом всё бредет.
Хоть и стар,не ощущает
К цели сладостной идёт.

Ведь мужик всяк полигамен.
Если чуточку здоров.
Ну,а чпокаться он может.
Без совета докторов.

Правда только лишь глазами,
Донжуанить языком.
И геройствовать словами,
Вспоминая о былом.