Зелёный дракон...

Анна Дарс
Стучится к нам под новогодний звон
Благородный зелёный дракон.
Он вовсе не суров, как может показаться.
Им хочется с улыбкой восхищаться.

Приятных перемен нам стоит ждать.
Волшебный дракон будет сиять!
Спокойствие пусть он принесёт,
Страничку печали и невзгод перевернёт.

Объединит дракон сердца людей
Под яркость разноцветных огней.
Любовь и счастье в дом мы созовём,
И этот год с надеждой проживём.

Мечты в реальность год воплотит,
Залечит то, что так сильно болит.
Стучится к нам под новогодний звон
Мудрейший зелёный дракон.