С Новым годом, аферисты!

Светлана Догаева
-  Здравствуйте! Меня зовут Александр! - сказал мошенник.



- Пронто, - ответила я.



- С кем я говорю?.. - озадаченно спросил мошенник.



- Эль хомо, - ответила я.



- Вы меня слышите?! - испугался мошенник.



- Ещё как! Чего изволите? - спросила я.



- О... Мы хотим предложить вам... купить квартиру, машину, взять кредит на миллион по низким ставкам и т.д.!!! - радостно воскликнул мошенник.



- Перке сами не берёте всё это себе? - поинтересовалась я. - Или у вас денег мульто мене?



- Чего?! - обалдел мошенник.



- Ничего. С наступающим Новым годом, желаю вам попасть в Ад и хорошенько прожариться у чертей на сковородке, - любезно ответила я и отключилась.