До чего похожи мы!

Владимир Цветков 4
Похожими по шерсти и окрасу
«Художник» нас – генетик создавал!
Жаль, кроликов растят для шкурок, мяса,
Котов же – чтоб хозяев развлекал!

Чтоб гладили, сажали на колени,
Чесали нас от ушек до хвоста.
А мы бы их спасали от мигрени,
Других болезней и от колдовства!

Мурлыкали им песни в стиле «Ретро»,
Перебирали лапкой волоса.
И от любви – болезни человека
Уйдут совсем, вот вам и чудеса!

Так, без врачей, хозяев исцеляем!
Любовь и ласка – правильный рецепт!
И эту практику на ус мотаем
И повторяем много, много лет!
          28 декабря 2023 года.