Пусть или ответ вежливой во всех отношениях даме

Колюня 2
ПУСТЬ ИЛИ ОТВЕТ ВЕЖЛИВОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ДАМЕ

Пусть в родимой психушке отплясывают SHAMAN  и Пушкин;
Наложат запрет на бред и туалет, на хамство и пьянство,
На геев, евреев и донжуанство; сохранят семью и брак,
И за семью замками барак (ГУЛАГ) -
Ведь такова наша участь: ссучась в погоне за лаврами,
Стать лярвами и выть волками полярными.