Солнечный город

Людмила Споткай 2
1 куплет
В городе счастья мир по другому,
нет в этом городе места чужому.
Пары гуляют дети смеются,
люди надолго не расстаются.

Припев:
Солнечный город город мечтаний,
где все соседи дружно живут.
Место под солнцем остров желаний,
там о любви до рассвета поют.

2 куплет
Лес зеленеет птицы летают,
ветер вечерний кроны ласкает.
Праздники лета длятся неделю,
что здесь такого я в это верю.

Припев: тот же

3 куплет
В городе счастья ,нет и не будет,
лютой зимы и растраченных судеб.
Лести обиды их не бывает,
каждый прохожий все это знает.

Припев: тот же