Алкоголь и друзья

Николай Серафимович
Где теперь твои друзья,
Те, что с пафосом кричали,
Что не пить никак нельзя,
Чтобы не было печали.

Где теперь те кореша,
Что звонили ранним утром,
Чтобы вспомнить, как вчера
Шли домой каким маршрутом.

Где же все твои кенты,
Что искали вечный праздник,
Может ищут, где же ты?
Дней веселых соучастник.

Почему сейчас больным
Ты лежишь, а где же эти,
Почему не нужен им,
Лишь родителям и детям.

Где сейчас все пацаны,
Те, что вечно холостыми,
Не дождав своей весны,
Уходили молодыми...