Всё на самом деле проще!

Оксана Журавская
«Всё на самом деле проще!» -
Часто слышу и читаю.
Словно я иду наощупь,
Сквозь терновник к океану…

Это я про ощущенья
Настоящей простоты…
Без излишних обещаний,
Разговоров, суеты….

Без чрезмерных ожиданий,
Без стыда, ужимок, лжи,
Без ненужных оправданий!
Так бывает! Поддержи!!!

Поддержи мои терзанья!
Помоги в этом пути!
Доведи до океана…
Доведи! Иль отпусти!

Да, звучит немного странно…
Ведь «сквозь тернии к звезде!»
Просто всё! У океана -
Взгляд стремится к высоте!

Смотрим мы на гладь морскую,
Поднимая в небо взор!
И бывает, зачастую,
Новый вызов - счастья вор!

Насладиться бы моментом
Просто, тихо, неспеша…
И тогда услышать можно,
Что нам говорит Душа…

26.12.23