В иллюзорности дней

Николай Брылев
Мы бродим давно в иллюзорности дней,
В вечном поиске благ потеряли себя...
Как хочется быть хоть немного добрей
И просто пожить своих близких любя!

И дни, проживая, не прожигай,
И даже, когда сердцу тесно в груди!
Кусочек добра безвозмездно отдай,
И просто тепло от души подари!

Мы сами себя убивали порой,
И души сжигали почти, что дотла!
И с дуру казалось, что нам не впервой
Бросаться в болото до самого дна!

Оставим же память о добрых делах,
И кто-то о душах помолится Богу!
Надеюсь, услышат её в небесах,
И Ангел укажет на небо дорогу!