Вскрытие Кельта в Тайной канцелярии

Алтан-Хан
в последнем посте в https://vk.com/club_diogen Кельт сообщил, что едет на фронт под Бахмут. Все ждали репортажа непосредственно из окопов. Но услышали только молчание ягнят....

ВСКРЫТИЕ КЕЛЬТА В ТАЙНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ИМЕНИ ГЛИКМАНА

Посвящается Льву Гликману и Зинаиде Королёвой

Кельт был "либералами" замучен
И после смерти Гликманом изучен
Тётя Зина Кельта обмывала
В пыточной работать помогала.

Брюки по-матросски сшиты крепко
(В СССР на флоте он служил).
Бескозырку поменял на кепку,
Как Бандера, как собака, жил

Тётя Зина, спой "Червону Руту"
Мертвецу, что в бозе опочил,
ВагнерАм попался под Бахмутом,
По башке кувалдой получил...

...Вымыл Лёва мылом с дёгтем руки
Пост свой напечатал в ноутбуке:
"Мол, загинул хлопчик ни за грош —
В брюках Кельта на аркане вошь".

20 декабря 2023 г