В каждом взрослом

Ольга Конюхова 2
Ребёнок спрятан в каждом взрослом,
Он чудо ждёт на Новый год.
Ты можешь полным быть и рослым,
Но веришь, как малыш - придёт!

Придут здоровье и удача,
Любовь и счастье, и успех!
А как не верить? Ведь иначе
Из жизни исчезает смех.

Без смеха жизнь невыносима,
Без радости горька судьба.
Тоскливо дни плетутся мимо -
Удел унылого раба...

Уныния сушите вёсла!
Отличник или охламон,
Ребёнок спрятан в каждом взрослом,
И пусть не повзрослеет он!