Муха, но не Цокотуха

Валерий Казанжанц -2
Я чесал спросонья ухо.
Говорит мне ухо: – Муха…
Ухо знает, кто жужжит –
Ухо слухом дорожит.
Кто сказал, что муха шла?..
Муха слёта нас нашла,
Но и ухо не дремало –
план почти сформировало,
и вопит: – Проснись,  братуха,
в доме маленькая муха!..
– Вот она, – кричу я  уху. –
Получай же  оплеуху!..
Выпад мой не удался –
Я с подноса снёс гуся.
Он стоял на дележе.
Гусь был жареным уже .