Когда я на тебя смотрю

Людмила Споткай 2
1 куплет
На распутье стояли оба
в темноте шли на дальний свет.
Так под сердцем скрывали робость
пусть уже нам не мало лет.
Путь далекий но очень близкий
как до солнца рукой подать.
Мы читали друг друга мысли
то что каждый хотел сказать.

Припев:
Каждый раз,
когда я на тебя смотрю -
бесконечно тобой живу
и пускай этот миг не кончается.
Для тебя,
охраняю небес покой -
настоящий и только мой
время вечность для нас не меняется.

2 куплет
Эту жизнь захотели сами
больше нечего вновь терять.
Жить и верить под облаками
от избытка любви летать.
Чтоб ночами друг другу сниться
не скрывая былую страсть.
Воедино с любовью слиться
не боясь с высоты упасть.

Припев: тот же