Зимний город

Люсьена Разживина
Одеялом  снежным город весь укутан,
Спят  дома в ладонях седовласых гор.
В кружевах березок ветра след запутан.
Бисером искристым  засиял простор.


Молчаливо ели площадь охраняют,
И танцует вьюга с белым фонарем.
В колыбели зимней город  засыпает,
Убаюкан щедрым старцем – декабрем.