Почему не жалеешь свое сердце что умеет любить

Макс Рам
Почему не жалеешь свое сердце что умеет  любить
Лучше сейчас ,чем потом все позабыть
Ведь с любовью опыт нам нужен
Ты не верь тому кто скажет что любовь можно убить.