Заставь себя...

Любовь Осина 2
Заставь себя поверить в чудо,
В чужую искренность души.
Быть завтра сильной, смелой, мудрой
И жить любя, не вопреки.

Все мы устали, лишь потери
Несут ветра нам снова в дом.
Хочу быть искренней, я верю,
Что воцарится мир кругом.

С трудом перебираю мысли
И заставляю себя жить.
Уйдут с земли пусть все болезни,
Пусть все вокруг будут дружить.

Пусть снимут маски, не играют
И ложь и месть уйдут с земли.
Как дети, верили б мы в сказки,
Просили б миру тишины.

У всех детей пусть будет радость
И без боязни в каждый дом
Входили искренность и счастье,
Дай веры всем, наш Бог, мы ждём.

22.12.2023