С Днём Рожденья, Брат! Посвящается Сергею Бодрову

Лолита Цой
Светлой памяти Сергея Бодрова - младшего, посвящается. 27.12.1971 - 20.09.2002 )

Для нас ты Братом будешь навсегда,
В одном лице - Багров Данила и Сергей Бодров.
Горюем мы, что вдруг пришла беда,
Уж двадцать лет, как ты в плену у снов.

В чём сила, Брат ? Конечно в правде сила,
Не в деньгах счастье, ведь конечно нет !
Был прав на сто процентов наш Данила,
И дельный дал для жизни всем совет.

Открытый, честный, добрый, справедливый,
Отважный парень с чистою душой,
На фото улыбаешься так мило,
А в небе ясном ты обрёл уже покой.

Забрал тебя навеки тот Кавказ,
Что был гостеприимен и отзывчив,
Ведь слишком рано ты тогда покинул нас,
Теперь весь Мир стал без тебя циничен.

А там, где Кармадонское ущелье - тишина,
И горы помнят жуткий тот ледник,
Стоит там монумент, как памяти стена,
Навечно молодым останется твой лик.

И ты нашёл свои "Крылья", и птицею взмыл высоко,
В тот край, где просторы и звёзды освещают твой путь,
Но нашим сердцам твой уход принять не легко,
Как жаль, что назад уже ничего не вернуть...

Но ты будешь всегда примером для подражания,
Нитью из прошлого, и наш бесстрашный
"Связной",
И в твой День Рожденья на всех лишь одно пожелание:
Чтобы ТЫ ЖИВ был сейчас, наш смелый ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ !!!

27-28.12.2022

Искренне Ваша Лолита Цой