В датском королевстве неспокойно...

Александр Ферт
В датском королевстве неспокойно.
В моём сердце — вьюга и зима.
На морозе целоваться не зазорно ,
Да в объятьях таю как слеза.
Не стучит, не дышит и не бьётся
Моё сердце - розовый закат,
Лишь позёмка белой змейкой вьётся,
И морозом воздух весь объят.
Не целуйте, я прошу вас, в губы:
У меня сейчас пожар в груди!
Там теперь таинственные звуки
Мне звучат мелодией Любви!
Я растаю от тепла и света,
Что потоком льют из ваших глаз.
Не вините, я прошу, за это,
Что любил, как любят только раз!