До свидания, Кролик!

Александр Матвеенко
Посвящается Мадам Ленуш!

От нас уходит Кролик. Ну, пока!
Через двенадцать лет тебя мы встретим!
Скучать мы станем по тебе слегка!
Ну, а пока, прости, Дракон на свете!

Он тоже был двенадцать лет назад.
Придёт - уйдёт! Вы все для нас - родные!
Тебе за то, что был, весьма я рад!
Себя я нужным ощутил впервые!

Я был один, но встретилась Она!
И снова я увидел смысл Жизни!
Она как Друг хороший мне нужна!
Таких давно не видел я в Отчизне.

Запомню я, что ты мне подарил
Её, такую чУдную Подругу!
Я много планов с ней осуществил!
И это всё идёт тебе в заслугу!

От нас уйдёшь! Счастливого пути!
Надеюсь я тебя ещё увидеть!
Немало лет придётся мне пройти!
Не научился я пока предвидеть!

Хочу лишь верить, что тебя вдвоём
С моей Подругой снова мы узнаем!
Мы о тебе все песни пропоём!
Что ты вернёшься к нам, мы точно знаем!

    28 декабря 2023 г.