Не говори

Людмила Споткай 2
1 куплет
Меня ты называл любимой,
слегка касаясь моих плеч.
И говорил слова красиво,
что будешь от невзгод беречь.
Ласкал нас летний вечер теплый,
казалось будет вечным добрым.

Припев:
Не говори мне о любви,
не надо сладостных речей.
И с неба звезды не дари -
любовь не станет горячей.
Игра совсем не стоит свеч,
не растопить в душе огонь.
И не вернуть и не сберечь -
сердечко девичье не тронь.

2 куплет
Не лги пожалуйста не нужно,
один момент решает всё.
В который раз вдруг станет скучно,
найдешь кого нибудь еще.
Однажды судный день настанет -
любви осколки больно ранят.

Припев: тот же