Я раздолбай

Кузин Юрий
Да,раздолбай, я всё прошел.
Бандит, чечня и так... разборки.
Но, я не думал, что с хохлом
Случаться.   так сказать... размолвки.

Что не хватало, Киев -Град?
Зачем вы плюнули в икону?
Пол - миллиона там лежат.
С Тернополя и до Гудзона.

Смотрю я ввысь. Природа таже.
И хочеться сказать хохлу:
Ты возвращайся. Давай вмажем
Горилки, к чёрту ту войну.