Я надену лучшее платье

Оксана Журавская
Я надену лучшее платье
И налью в бокалы вина.
Зажгу свечи. В глаза тебе глядя
Скажу тост: «За любовь и до дна!»

Разлетится хрусталь на осколки,
Как сто тысяч мерцающих звёзд!
И вдруг слёзы словно иголки -
На щеках от несбывшихся грёз.

Даже звёзды не вечны и падают…
А меня не сломить никогда!
Все равно я буду загадывать!
Только так может сбыться мечта!

20.11.22