Дорога нашей жизни...

Михаил Петровский Викторович
Дорога нашей жизни летит, спешит вперёд,
Бежит без остановок, в пути увы, не ждёт,
Проходим кто как может, здесь каждый волен сам,
Маршрут свой весь построить по силам и делам.

Бывает путь нелёгким, но выбор твой, шагай,
Идти на риск придётся, "Ва-банк" с судьбой сыграй,
Надежды на удачу во всём не возлагай,
Сценарий написав свой, ты в жизнь всё воплощай ...