Звездуны

Любовь Рыжкова 2
Свои песни они уже спели
И наряды устали менять.
Но на днях они захотели
Вечеринками нас удивлять.
Собрались "звездуны" в ночном клубе,
Нарядились,в чем мать родила,
Пьют и пляшут они на досуге,
А Лолита прям на пол легла.
Что ж творите,вы-нелюди что ли,
Потеряли и совесть, и стыд,
Об Россию вы вытерли ноги,
Этот"подвиг" не будет забыт.
В это время в полях Украины
Гибнут лучшие парни страны,
Вы ж устроили миру смотрины,
Нам такие вы не нужны!