Её волосы пахнут дымом

Александрина Винтер
Её волосы пахнут дымом,
Это дым заполняет пространство,
Я подумал, что что-то горит, оказалось, она просто решила закрыть все гештальты.
Ее волосы пахнут дымом, она решила сжечь себя изнутри,
Её глаза больше не гаснут, в них пылают костры.
Ее волосы пахнут дымом, а лицо все покрыто сажей,
Я назову её своей Золушкой, но она не обернется даже.
Ее волосы пахнут дымом, она Феникс, что из пепла восстала, обернитесь же люди, смотрите,
Она просто очень устала.