Демон в юбке

Владимир Баянов1
Подлая душа у тебя,
То что ты хотела, взяла.
Демон в юбке рядышком был,
Жизнь сломал и сам отвалил.

Хитрость и коварство в крови, 
От рожденья демоном ты,
В душу пробралась и сожгла, 
А  потом спокойно ушла.

Вроде я и сам не простой,
В жизни всё я понял давно,
Но поймала снова меня,
С милым личиком, сатана!

Я борец и значить смогу,
В ад отправить вновь сатану.
Пусть вернётся снова туда,
Где чинить не будет всем  зла!