Пародия на стихи Павел Тумасов

Валид Хаджиев
"Заработай  звание.
Получи салют.
Тряпка не призвание Тряпка - это труд !"
-----------Павел Тумасов------
-------------_-----------_-----------
        *** Пародь***
Ни к чему признания,
Тряпка - это труд
Павел ни призвание, -
Просто так зовут.
Павел ни поэзия,
И уже не факт,
Что Парнасом грезил он,
Как и Пастернак.
В жизни всё не просто,
В жизни всё ни так
Сам чай не  Апостол,
Знаешь сам, чувак.
Так что без подсказки,
Помни наперёд
Тряпка - это ластик,
Берегись сотрёт.