Берегите мужчин

Людмила Споткай 2
1 куплет
Главные достоинства в мужчинах -
дело даже вовсе не в деньгах.
Не в бриллиантах ценных не в рубинах,
не в душещипательных словах.
Даже если не красив и беден -
совершить поступок по плечу.
Не напишут ни в одной газете,
вот что вам девчонки я скажу.

Припев:
Берегите мужчин,
самых верных настоящих.
Не сердитесь без причин -
вам любовь свою дарящих.
Не скупитесь в сердцах -
на приятные моменты.
Важно чаще им в глаза,
говорить комплименты.

2 куплет
О мужчинах судят не по чину,
не по росту возрасту совсем.
Главное найти ту середину,
и идти по жизни без проблем.
Обогреет взглядом приласкает,
редкостной душевной красотой.
Верьте мне девчонки так бывает,
согласятся многие со мной.