Живи солдат

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я хочу чтобы мир процветал,
на этой планете.
Чтобы каждый о счастье мечтал
и в гармонии жил.
Нет прекраснее слова люблю,
на всём белом свете.
В небо я голубое смотрю -
дай же боже нам сил.

Припев:
Горит в церквях огонь свечей,
за наших доблестных ребят.
Ты брат и друг герой солдат,
тебя здесь ждут - вернись скорей.

2 куплет
Чья то совесть не хочет понять
и играются с жизнью.
Сотен тысяч невинных людей,
разжигая вражду.
С нами Бог, он давно всё решил -
даль накаленной нитью.
Вороньё враг взрастил -
ну а мы, голубей и мечту.

Чтобы мир на земле процветал,
на этой планете.
Каждый житель от счастья не спал
и в гармонии жил.
Нет прекраснее слова люблю,
на всём белом свете.
В небо я голубое смотрю -
дай же боже нам сил.

Припев: тот же