Драконы, Крысы, Кони, Зайцы...

Перова Наталья
Драконы, Крысы, Кони, Зайцы...
Пестрит восточный календарь.
И в большинстве народ ликует,
Встречает праздничный январь.
Себе наряды подбирает
И цвет нарощенных ногтей,
И в тематических костюмах
Встречает радостно гостей.
А "Новый год" всего лишь дата,
Лишь циферка в календаре.
Но счёт - от Рождества Христова!
Христос быть должен во Главе!
Россия, Русь Святая наша
Считает лета со Христа,
С тех пор, когда зажглась на небе
В ночь Вифлеемская звезда!
Драконы, Крысы, Кони, Зайцы...
Ну зоопарк! Какой-то бред!
А каждый год- он лишь Господень!
Другого не было и нет!
28.12.2023