Как рвутся связи больно с любимыми людьми

Алла Анатольевна Кожевникова
Как рвутся связи больно
С любимыми людьми.
И в сердце непогода,
И мысли «Ведь могли…».

Но Душу не обманешь,
Она вперед ведет.
Преграды все сметая,
Не убавляет ход.

И слезы нипочём ей,
И мыслей страшных рой.
А в голове сомненья,
Внутри протяжный вой.

Как будто не сумела,
Как будто не смогла
Прожить так, как хотела,
Доделать все дела.

А новое открыто,
И ждет уже тебя.
Не надо промедлений,
Нисколько, даже дня.

Иди вперед, доверься,
Доверься наконец.
И сердце распахнется,
Проявится Творец.