Что такое счастье

Людмила Споткай 2
1 куплет
Задала себе вопрос,
что такое счастье?
Если в жизни нет дилемм,
горечи ненастья.
И оно приходит к нам,
в час когда не ждешь.
Ходит счастье по домам
и проходит дождь.

Припев:
Если на минуту сегодня взгрустнулось,
так бывает это совсем не беда.
Счастье вдруг пришло и к тебе прикоснулось -
знаешь, невозможно грустить без конца.
Если за окном неприятно и хмуро,
ты же понимаешь что не навсегда.
Завтра повезёт повернётся фортуна,
остальное мелочи и ерунда.

2 куплет
Суждено его познать,
ведь оно повсюду.
Так устроен этот мир,
о плохом забуду.
Когда любят дома ждут -
рядом верный друг.
В сердце огоньки зажгут
теплотой не вдруг.

Припев: тот же