Завод Сельмаш

Сергей Колногузенко
Вот-вот апрель растопит вешний лед
И нас вернет к истокам прошлых лет:
Был выбор. И мы выбрали завод,
В душе сомнений не было и нет.

Ах, сколько лет мы связаны с тобой!
Давайте вспомним этот долгий путь:
Гордились нашим делом и судьбой,
В твоих стенах познали жизни суть.

Да, было время: поровну делили
Нелегкий труд, заслуги наших дней.
Верны себе и дом свой не забыли.
И нет семьи, что ближе и родней.

Летят года. Летят куда-то птицы,
В душе навечно общий праздник наш.
Листает память прошлого страницы:
Мы все опять вернулись на Сельмаш...