Спаси меня, Боже

Вера Шварц
Спаси меня, Боже, от злого навета,
От зависти лютой и  глупой обиды,
Пошли доброты,- от души, без секрета,
Без чьих-то желаний "имеющих виды".
Пошли моим близким спокойных рассветов,
Щемящей любви без измен и разлуки,
Лишь только приятных, волшебных секретов,
Бездонного счастья в открытые руки.
Помилуй любую заблудшую душу
Кто верит в тебя или вдруг усомнился,
Я злобой невольной их мир не нарушу,
Ведь каждый из нас для чего-то родился?!
28.12.2023 г.