***

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Никому не пожелаю одиночества
От него седеет голова
Никакого в нём величества, высочества,
Это всё красивые слова...
Берегите тех людей, что сердцем рядом,
Никого на свете нет родней,
Кто глядит на вещи вашим взглядом.
С кем душе становится теплей...

[экспромт]