Женьке 8

Морозов Евгений Октавьевич
Понимаешь, Женька, спорт лишь средство.
Он полезен. Как зубная паста.
Цель твоя должна быть другая.
Ты должна быть умной.
И баста.
Надо говорить разумно.
И писать, хорошим почерком, правильно.
И считать в уме без калькулятора.
И стихи писать,
И романы читать, и фантастов.
Ты уже лучше многих, многих.
Но не думай, что это навечно.
Вот немного тормознешь на дороге,
И тебя обгонят все, кто сзади.
Ты, сегодня, сильна и удачлива.
Пусть и в будущем всё будет красочно.
Будь весёлой, здоровой и радуйся!
И учись каждый день, пока не состаришься!
25.12.2023