Скоро Новый год!

Владимир Баянов1
Скоро Новый год и я желаю,
Чтобы улыбались вы, друзья!
Пусть мечты у всех у вас сбывались,
В сердце было место для добра.

Рождены мы с вами не для боли,
Рождены для счастья и добра.
Чтобы жизни долгие сияли,
От любви друг к другу и тепла.

Скоро год закончится и будем,
Вспоминать чем жили мы вчера.
Улыбнувшись, скажем мы друг другу:
С Новым годом, милые друзья!