Тепло этой ели

Наталья Корнилова Лаяускене
Тепло этой ели.
             Метели
Еe обошли стороной.
 И каждый, идущий дорогой
                домой,
Ей мысленно улыбается.
А праздник на улице начинается,
И его зимний чудный настрой,
 Не смотря на погоду,
В душе разгорается.

28 12 2023
Клайпеда