Слёзы - это слова

Виктор Еремир
Слёзы, слёзы скупые,
Слёзы, слёзы обильные...
Слёзы тихие, молчаливые
Или громораскатные...
Слёзы - это слова
Самые, самые сильные!
Слёзы - это слова,
На всех языках понятные.