Астрономия изнутри

Игорь Танеев
Взгляд Полночи,
Бездною
Влажной и страждущей, -
Неутолимой
Жаждой, -
Живописью
И лютней
Икон
Внутренних, -
Вне "всех их",
Внимательно слушаешь,
Падая
Сладко
В Высь
Общего Cosmos Sity,
Не знакомого глазу
Земной сущности,
В лучшие фотоснимки. -

Определись, кем Ты будешь,
Брюнеткой или блондинкой, -
Или обеими сразу. -



За краем понятия "Рай" или "Ад".
Смерти или Рождения, -
Есть Твой бесконечный
Взгляд,
Бездонной
Души
Соблазном,

Спасением...

Воскресением.