Ну что, лоханулись?

Нелля Николаева
 Ну что англосаксы, вы лоханулись?
Чего вам неймётся опять,
Ведь все предсказатели, ваши и наши,
Твердят, что Россию не взять.

В семнадцатом вы разорвали Россию,
Подняли ее на солдатских штыках,
Народ был не грамотный, да и голодный,
Страну превратил просто в прах.

Но наша Россия сильная духом
Смогла и из праха восстать
И стала опять раздражать англосаксов,
Никак свою ненависть им не унять.

Ну вот девяностые тут подвернулись,
Решили попробовать, вдруг повезёт,
Да выбрали мы президента такого,
Когда он подвыпил, то пляшет, поёт.

Опять разорвали страну на куски,
Союз был хороший республик различных,
И вновь захлестнула Россию беда
Профукали армию, да и ученых отличных.

Народ был голодный, работы же нет
Никто не держал за это ответ,
Расслабились все англосаксы тогда,
Оставили нас и ушли в никуда.

Мы силы собрали и снова в строю,
Так просто не взять Россию мою,
Устали мы все всегда повторять:
«Развала России вам не видать».

С хохлами опять вы попали впросак,
Ставку должны были сделать не так,
На лошадь хромую ставить нельзя
И деньги потратили точно вы зря!