Серёже

Морозов Евгений Октавьевич
Здравствуй, Серёжа!
Пишу тебе лёжа.
Слова разбежались.
И всё набекрень.
Что не напишешь - читается плохо.
Короче, одна дребедень.
Мне говорили - ты любишь зефиры.
И ешь их по тонне за день.
В этаком разе Ты будешь по массе
лететь в бесконечность,
собой убиен.
Быть может, тебе изменить свои страсти.
Попробуй, к примеру, форель.
28.12.2023