Об интуиции

Калдузов Михаил
Если вы хотите развить интуицию, ей нужно доверять всегда, даже если она вас заводила в тупик. Только при этом не забывайте о том, что если вы наступаете трижды на одни и те же грабли, возможно дело не в вашей слаборазвитой интуиции, а в банальной невнимательности и отсутствии опыта, знаний.
Сила в знании, правда в мудрости.