Новый год...

Анжелика Биляк Каракелле
Это гребанный новый год
К нам  явился под вой сирен,
Уже пьяный от пролитых слез,
Контуженный взрывом ракет.
Он приполз по пластунски сквозь боль,
Сквозь потери и адское пламя.
Все упрямо тащился вперед.
Хоть его уж совсем и не ждали.
Он спешил эстафету принять
У своих растерявшихся братьев...
То корона, то воинов рать...
Будто ад развернул тут объятья.
И доспехи надел по пути.
Его гнали и кляли нередко,
Лишь надежду хотел подарить.
Он не думал про черную метку.
Погрубел, прокурился,  устал.
Но пришел, всем проблемам на зло.
До крови закусил удила,
Чтоб нам в этом году повезло...

С наступающим, друзья!!! Мира всем!!!